Еда и напитки - Еда - Постный Понедельник: Большую Партию Темпе Чили









Готов к здоровой, счастливой 2015? Начните год с сытной вегетарианской едой, которая на вкус как еда .










Привет, 2015! Начните год с сытной вегетарианской едой, которая на вкус как еда . Темпе, вкусное мясо альтернативные сделаны из ферментированных соевых бобов, придает мясистую текстуру Чили. Разогревать порциями вкус одинаково вкусно, так что не стесняйтесь, чтобы заморозить остатки для легкого питания в конце недели.
Большая Партия Темпе Чили
Изо дня и rsquo Эллисон;С и ldquo;Веганской еды комфорта»из
2 ст. л. (30 мл) оливкового масла 4 моркови, нарезанные кубиками 4 зубчика чеснока, рубленый 2 головки репчатого лука, мелко нарезанного 2 цуккини, нарезанные кубиками 2 столовые ложки (30 мл) порошка Чили 1 ст. ложка (15 мл) тмин 2 ч. л. (10 мл) орегано 2 ч. л. (10 мл) копченой паприки 1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли, плюс больше по вкусу 2 – 28 унций (796 мл) банки нарезанные кубиками помидоры, без добавления соли 2 – 17 унций (500 г) упаковки темпе, рассыпался 2 чашки (500 мл), приготовленной черной фасоли 1/4 чашки (60 мл) яблочного уксуса 1 чашка (250 мл) нарезанной кинзы, для подачи
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь, чеснок, лук, кабачки, перец чили порошок, тмин, орегано, паприка, соль. Варить 10 до 15 минут, до готовности. Добавить помидоры, темпе, бобы, уксус и 1 стакан (250 мл) воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте крышкой и варите в течение 2 часов. Сезон с дополнительной солью, при желании. Ковш в миски и гарнир с рубленой кинзой.
Обслуживает 10.
Каждая порция содержит: 345 ккал; 24 г белка; 15 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 33 г углеводы (9 г сахара, 7 г клетчатки); 121 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Постный Понедельник: Большую Партию Темпе Чили Постный Понедельник: Большую Партию Темпе Чили