Финансы - инвестирование - Как Инвестировать, Как Хедж-Фонд





--- Сейчас самое время инвестировать в акции грех? (BJK, МО)


--- 10 Должен Знать Вопросы Продавец Дома

Никогда не задумывались, как хедж-фонды думают и как они иногда способны генерировать взрывные прибыль для своих инвесторов? Вы не одиноки. В течение многих лет, хедж-фонды сохранили определенный уровень загадки о них и как они работают; и в течение многих лет, государственные учреждения и розничные инвесторы пытались выяснить методы их (иногда) явное безумие.
Невозможно раскрыть и понять каждого и каждой стратегии хедж-фонда - в конце концов, существуют буквально тысячи из них там. Однако, есть некоторые константы, когда дело доходит до стиля инвестирования, методы анализа используются и другие предпочтения.
См.: Краткая история хедж-Фонда. )
Денежный поток KingHedge средства могут прийти на всех форм и размеров. Некоторые могут делался сильный упор на арбитражных ситуациях (например, выкуп или акций), в то время как другие сосредоточены на особых условиях. Другие все еще может стремиться быть нейтральным рынка и прибылью в любой среде, или использовать сложный двойной длинный/короткие инвестиционные стратегии.
В то время как многие инвесторы отслеживают такие показатели, как прибыль на акцию (EPS), многие хедж-фонды также имеют тенденцию держать очень близко глаза на другой ключевой метрикой: денежный поток.
Денежный поток-это важно, потому что нижняя линия ЭПС можно манипулировать или изменены разовые мероприятия, такие как сборы или налоговые льготы. Денежных потоков и отчет о движении денежных средств отслеживает денежный поток, поэтому он может сказать вам, если компания сформировала крупную сумму от инвестиций, или если он принял деньги от третьих лиц, а также насколько она эффективна в оперативном. Из-за деталь и распада отчета о движении денежных средств на три части (операции, инвестирование и финансирование), то он считается очень ценным инструментом.
Это заявление также может предупреждать инвестора если у компании возникли проблемы с оплатой по счетам, или дают ключ к пониманию того, сколько денег он может иметь на руках для выкупа акций, погашения долгов или проведения другой потенциально значения-повышение транзакции. (Чтобы узнать больше, прочитайте Основы денежных потоков. )
Торговал через нескольких брокеров или провести арбитраж, когда средний человек покупает или продает акции, он или она, как правило, сделать это через одну привилегированную брокер. Сделка, как правило, прост и понятен, но хедж-фонды, в их стремлении выжать все возможные выгоды, как правило, для выполнения сделок через нескольких брокеров, в зависимости от того, который предлагает самые лучшие комиссии, лучшее исполнение или другие услуги хедж-фонд.
Средства можно также приобрести безопасность на одной бирже и продать его на другой, если это означает немного больший коэффициент усиления (основной формой арбитража). Из-за их большего размера, многие средства идут лишнюю милю и может быть в состоянии поднять пара лишних процентных пунктов ежегодно в отчетах, спекулируя на небольшой разнице в цене.
Хедж-фонды могут также искать и пытаться ухватиться mispricings на рынке. Например, если цены ценной бумаги на Нью-Йоркской фондовой бирже торгуется совпадает с соответствующего фьючерсного контракта на Чикагской бирже, трейдер может одновременно продать (короткая) дороже и купить другой, тем самым извлекая прибыль на разнице.
Эта готовность, чтобы подтолкнуть конверт и ждать самый большой возможный выигрыш может легко лавировать на лишние пару-тройку процентных пунктов за год, так как потенциал позиции действительно компенсируют друг друга. (Для больше на арбитраж, см. арбитраж выжимает прибыль от неэффективности рынка. )
Используя кредитное плечо и Деривативы хедж-фонды обычно используют кредитное плечо, чтобы увеличить их возвращает. Они могут покупать ценные бумаги на марже, или получить кредиты/кредитные линии для финансирования даже больше покупок. Идея в том, чтобы захватить и/или воспользоваться возможностями. Короткая версия этой истории гласит, что если инвестиция может приносить достаточно большой доход, чтобы покрыть затраты на выплату процентов и комиссий (на заемные средства), такая торговля может быть весьма эффективной стратегией.
Недостатком является то, что, когда рынок движется против хедж-фондов и заемных позиций, результат может быть разрушительным. При таких обстоятельствах, у фонда есть потери, плюс балансовая стоимость кредита. Известный крах хедж фонда "долгосрочное Управление капиталом" произошла из-за всего этого явления. (Чтобы узнать больше, читай массовое банкротство хедж-фонда и доходности хедж-фондов приходят по цене. )
Хедж-фонды могут приобрести опционы, которые часто торгуют только часть стоимости акций . Они могут также использовать фьючерсы или форвардные контракты как средство повышения доходности и/или снижения рисков. Эта готовность использовать свои позиции с производными финансовыми инструментами и рисковать-это то, что позволяет им дифференцировать себя от взаимных фондов и среднего розничного инвестора. Этот повышенный риск также, почему инвестирование в хедж-фонды, за редким исключением, только для состоятельных и аккредитованных инвесторов, которые считаются полностью осознаю (и, возможно, более способны поглощать) риски, связанные.
Уникальные знания из хороших источников, многие взаимные фонды, как правило, опираются на информацию, которую они получают от брокерских фирм и/или собственные источники исследования, и/или отношения у них с топ-менеджментом.
Недостатком ПИФ является то, что фонд может поддерживать многие позиции (иногда в сотни), так что свои глубокие познания какой-либо одной конкретной компании могут быть несколько ограничены.
Хедж-фонды - особенно те, которые поддерживают концентрированные портфели - часто есть возможность и желание сделать очень хорошо знать компанию. Кроме того, они могут нажмите несколько на продажу источниками информации и развивать отношения, которые они разработали с топ-менеджментом, и даже в некоторых случаях вторичного и третичного персонала, а также, возможно, дистрибьюторам компания использует экс-сотрудников, или другие контакты. Потому что хедж-фонды обычно не обязанным компании/инвестиции и потому, что управляющие фондами личных доходов тесно связана с производительностью, их инвестиционных решений, как правило, движет одно - чтобы зарабатывать деньги для своих инвесторов.
Паевые инвестиционные фонды культивировать несколько аналогичных отношений и провести всестороннее исследование для своих портфелей, а также. Но хедж-фонды не сдерживают ограничения тестов или правила диверсификации. Поэтому, по крайней мере, теоретически, они могут быть в состоянии потратить больше времени на место; и снова, как менеджеры хедж-фондов получают зарплату-это сильный мотиватор, который может согласовывать свои интересы напрямую с интересами инвесторов.
Они знать, когда сложить 'em многие розничные инвесторы, похоже, покупать в запас с одной только надеждой: смотреть восхождение цена в стоимость. Нет ничего плохого в желании заработать деньги, но очень мало инвесторов считают стратегию выхода, или по какой цене и при каких условиях они будут рассматривать, продажа.
Хедж-фонды представляют собой совершенно разные животные. Они часто ввязываются в запасе, с намерением воспользовавшись конкретного события или событий, таких как выгоды, полученные от продажи актива, ряд позитивных релизов заработок, новости аккретивных приобретение или другого катализатора.
Однако, как только это событие происходит, они часто имеют дисциплину, чтобы забронировать свою прибыль и перейти к следующей возможности. Это важно отметить, потому что стратегия выхода может усилить доходность инвестиций и уменьшить потери.
Директоров взаимных фондов часто поглядывать на дверь выхода, но в одном положении, может лишь доли процента от общего паевого фонда, чтобы получить абсолютное лучшее исполнение на выходе может быть не так важно. Так, потому что они часто поддерживают меньшее количество позиций, хедж-фонды, как правило, должны быть на высоте во все времена и быть готовым забронировать прибыль.
Дно LineAlthough чаще всего загадочного в природе, хедж-фонды используют или используют несколько тактик и стратегий, которые доступны каждому. Тем не менее, они часто имеют явное преимущество, когда дело доходит до контактов промышленности, использования инвестиционных активов, контакты брокер и возможность получить доступ к ценовой и торговой информации.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Как Инвестировать, Как Хедж-Фонд Как Инвестировать, Как Хедж-Фонд