Финансы - инвестирование - Мнение: Банк Англии является заложником квартал и месяц переговоров





--- Запуск Бизнес-Кредиты Без Залога


--- Уэллс Фарго ипотеки комментарии: что нужно знать

Банк Англии находится в заложниках выходе Великобритании. Центральный банк оставил процентные ставки на рекордно низком уровне в четверг, и снизил свои прогнозы роста для отражения неуверенности в Великобритании отход от Европейского Союза. Если этот процесс выходит на выходе постоянно сокращается, тем не менее, губернатор Марк Карни и его коллеги, может все-таки будет вынужден повысить стоимость заимствований .
После краткого летнего заигрывание с идеей, что Банк Англии может ужесточить денежно-кредитную политику раньше, чем ожидалось, Комитет по денежной политике на попятную. Шесть из восьми его членов проголосовали за то, чтобы оставить базовые ставки на 0. 25-процентный.
Выходе Великобритании во многом виновата. Даже как глобальный рост экономики ускорится, что экономика Великобритании замедляется. Более высокие темпы инфляции, результат пробы слайд после прошлогоднего референдума, это выжимание располагаемых доходов и потребительских расходов. Между тем, компании сворачивают инвестиции в ожидании ясности относительно будущих отношений Великобритании с ЕС, своим крупнейшим торговым партнером.
Ясность только вряд ли в любое время . Хотя крайний срок марте 2019 для обеспечения сделки с ЕС выглядит все более требовательным, министры британского кабинета до сих пор грызутся о терминах каких-либо переходных мер, что бы дать компаниям больше времени, чтобы приспособиться к жизни за пределами экономического блока. Учитывая глубокие разногласия по поводу условий возможной британской вылета, соглашения в пределах британское правительство, не говоря уже с 27 других членов ЕС – выглядит далеко.
Решение Банка Англии, чтобы урезать свои прогнозы роста на 2017 и 2018 годы, можно предположить, что повышение ставок сейчас является отдаленной перспективой. Это не обязательно так. При выходе Великобритании из ЕС постоянно снижает потенциал экономического производства Великобритании, это также означает, что инфляция может забрать даже если рост остается слабым по историческим меркам.
Многое зависит от того, рабочие требуют повышения заработной платы. Это уже происходит в Англии, где суб-уровень инфляции 1 процентный лимит на повышение заработной платы побудило вспомогательный персонал бастовать. Траекторию будущего экономического роста Великобритании зависит от результатов переговоров выходе Великобритании из ЕС . Но даже то, что маячит неопределенность не будет откладывать повышение процентных ставок навсегда.
В Twitter https://twitter. ком/peter_tl
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Банк Англии сохранил ключевую процентную ставку на рекордно низком уровне в 0. 25 процентов на августа. 3, а также снизила свои прогнозы по росту заработной платы, что решение Великобритании покинуть Евросоюз давит на экономику.
- Губернатор Марк Карни заявил, однако, он не займет много пикап в заработная плата, чтобы оправдать повышение процентных ставок. Банк также повторил это может повысить стоимость заимствований немного больше, чем инвесторы ожидали в течение ближайших трех лет, возможно, в течение года.
- Банк Англии теперь ожидает, что экономика Великобритании вырастет на 1. 7 процентов в этом году, по сравнению с майским прогнозом на 1. 9 процентов. Он также побрился свой прогноз роста на следующий год до 1. 6 процентов с 1. 7 процентов, но сохранил 2019 в 1. 8 процентов.
- Фунт упал примерно на половину цента против п. С. доллар в то время как акции и британским правительством цен на облигации подскочили, так как инвесторы расценили этот шаг означает, что банк не спешит повышать процентные ставки.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Нилом Unmack и Боб черви)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мнение: Банк Англии является заложником квартал и месяц переговоров Мнение: Банк Англии является заложником квартал и месяц переговоров