Финансы - инвестирование - Проводим Альфу в хорошо Диверсифицированный Ира





--- Трейдер's в углу: найти волшебное сочетание основы и пикапов


--- 4 причины, почему Аренда дома-это мудрое решение

Альфа стал одним из самых горячих инвестиционных концепций современной эпохи, несмотря на то, что часто неправильно воспринимается инвесторами и иногда злоупотребляют инвестиционной отрасли. Например, вы можете услышать инвестиционных менеджеров (особенно хедж-фонды) говорить о "Альфа-генерирующая фонд". Вы также можете увидеть примеры средств, которые указывают на их эталоном-избиение производительности в качестве доказательства Альфа они создают. К счастью, это понятие проще, чем кажется, и, когда осуществляться в хорошо диверсифицированный портфель Ира, может иметь огромные преимущества для инвесторов, которые принимают время, чтобы научиться использовать его.
Какая Альфа?Альфа-риска, скорректированный показатель производительности. Он принимает волатильности взаимный фонд и сравнение его эффективности с учетом риска до базового индекса. Избыточной доходности фонда по отношению к доходности базового индекса является фонд Альфа. (На фоне чтения см. в разделе использование и ограничения волатильности. )
Если определение Альфа-это немного сбивает с толку, может быть потому, что для целей оценки эффективности инвестиций, Альфа можно будет оценить только в сочетании с другой греческой буквой бета. Для любого конкретного инвестиционного или инвестиционного портфеля, бета измеряет историческую волатильность по сравнению с рынком в целом. Чем выше волатильность/риски, тем выше бета. (Чтобы читать больше, см. бета: знать рисками и улучшать свой портфель с альфа и бета. )
Например, на рынке в целом (часто измеряется стандартное & Индекс Poor's 500 С) и бета-1. Так, взаимный фонд, с бета-версии 0. 8 можно ожидать, чтобы продемонстрировать 80% от общей волатильности рынка. Альфа эффективного компонента риска-доходности, что объясняется не бета, а положительный Альфа-указывает на успешное эффективности с учетом риска. Как только вы поймете эти основы, три ключевых момента о Альфа-должно стать понятно:
Альфа не может быть проецирован и обещал, и это не "запеченные в" в любой момент инвестиций или стратегии. Его можно измерить только исторически, с помощью оглядываясь на риск и эффективность. Исторический период времени, выбранный для измерения, важны и должны быть известны.
Когда портфолио есть профили риска, которые равны или выше среднего бета рынка (1), трудно постоянно генерировать Альфа течением времени, потому что рынки являются конкурентными и несколько эффективных. Менеджер, который производит бета выше 1 должны последовательно обыграла среднем на рынке просто чтобы произвести альфой ноль, что указывает на отсутствие риска-скорректированное значение добавляется или вычитается. (Для большего понимания, проверьте ли Ваша мера Инвестиционный менеджер?)
Более эффективным способом для создания последовательной Альфы, направленный на последовательную работу в диверсифицированный низкий-бета портфеля. Для построения низко-бета портфелей, инвестиционных менеджеров объединять классы активов, которые имеют низкие корреляции друг с другом. Эта стратегия может работать, потому что инвестиционные взаимосвязи классов активов более стойким и предсказуемым, чем доходность инвестиций.
Сделай сам Альфа в IRAThe современный инвестиционный мир на раз делает Альфа, кажется, в недоступном для инвесторов со скромными активами или ограниченного аппетита к риску. Эта аура упрочивалась хедж-фонды, нацеленные на богатых инвесторов и греческие буквы вставляются в инвестиционной маркетинговой литературе. Однако, если вы имейте в виду, что Альфа может быть измерена только ретроспективно (исторически) и может быть сгенерирован за счет низкой волатильности портфелей, вы поймете, как работает Альфа-стратегии поиска может быть. Давайте взглянем на то, как увеличить альфу Ира практически любого размера.
Гипотетически, давайте начнем с двух предположений, которые не всегда могут быть правдивыми, но которые вместе образуют основу для построения стратегии:
Посмотреть на исторические данные, чтобы определить пары активов (или классы активов) со стабильно низким корреляции друг с другом. В то время как корреляции между активами меняются с течением времени, они склонны проявлять упорство.
Посмотреть на исторические данные, чтобы определить активы, которые продемонстрировали стабильный рост с течением времени.
В "портфель фонда" для генерации AlphaOne очень простой и легкий в реализации портфеля Альфа-генерирующая монстр в последние годы, и он состоит всего из двух классов активов:
У. С. акции
Фьючерсы на нефть
Эта пара активов имеет низкую корреляцию за любой исторический период. Например, по состоянию на 31 декабря 2007 года корреляция между s&амп;Индекс P 500 и фьючерса на нефть был -0. 21 на пятилетний вид-основа. Отрицательная корреляция указывает на то, что фондовые индексы и фьючерсы на нефть, скорее всего двигаются в противоположных направлениях в течение одного месяца, чем в том же направлении.
В дополнение к бета-версии, стандартное отклонение является еще одним распространенным показателем волатильности. В таблице и графиках ниже сравнивается доходность и волатильность с 2002 по 2007 год (пять лет) в трех гипотетических портфелей: 100% по U. С. акции, 100% фьючерсов на нефть и 50% у. С. акции и 50% нефтяных фьючерсов (unrebalanced).
Меру волатильности
100% акций
100% нефтяные фьючерсы
50-50*
Средний Годовой Доход
12. 8%
25. 2%
19%
Месячное Стандартное Отклонение
2. 5%
8. 3%
4. 1%
Источник: Standard &амп; бедный\'S и ЦРБ товаров. *Показано 50-50 результаты портфеля unrebalanced.

Рис. 1
Источник: Standard &амп; бедный\'S и ЦРБ товаров

Рис. 2
Источник: Standard &амп; бедный\'S и ЦРБ товаров
Низкая корреляция между этими классами бы лучше с поправкой на риск доходности в соотношении 50 на 50, чем в любой класс активов отдельно. Периодически балансировать 50-50 портфель увеличился бы Альфа по сравнению с ООН-перебалансировка портфеля.
Проблемы с задним и ComplexityFor построения буквенно-ищу портфолио Ира, просто два класса портфолио описано выше ставит три проблемы.
Нет никакой гарантии, что будущие результаты будут зеркало прошлого.
Двух классов активов не обеспечивают адекватной диверсификации портфеля для большинства инвесторов.
Большинство индивидуальных инвесторов не знаю, как принять участие в классы активов, таких как фьючерсы на нефть легко и экономически.
К счастью, третий вопрос является самым простым для решения. Торгуемые на бирже фонды (etfs) имеют более широкий доступ к различным низким корреляция классов активов, которые могут быть добавлены на довольно низкую стоимость для самостоятельного брокерские Ира. Например, два etfs, которые участвуют в нефтяных фьючерсов п. С. Нефтяной Фонд (АФБ:УСО) и участвуйте в нефтяной дБ (АФБ:ДБО).
Решение первых двух проблем является объединение различных фондов в Ира портфеля, каждый из которых представляет актив класса, который традиционно низкие корреляции с U. С. акции. Ниже несколько возможных кандидатов вместе с их пятилетней корреляции и соответствующих фондов.
Класс Активов
5-летняя корреляция с s&амп;Индекс P 500
С etf
Разнообразных Товаров
-0. Ноль три
-комиссия по GSCI товарно-Проиндексированных треста (ГКБ)-участвуйте в дБ товарного индекса трассировки Фонда (ДБН)
Золото
0. Ноль один
-StreetTracks Gold акции (ООВ)-комиссия по ценным бумагам и бирже COMEX золото доверия (ИНАУ)
Японские Акции
0. Тридцать пять
-показатели занятости превысили прогнозы, Японии (данные)-комиссия по ценным бумагам и индекс S&амп;Р/Топикс 150 Индекс (ИТФ)
Зпифн
0. Сорок один
-Диджей в wilshire reit в режиме реального времени (данные)-индекс Доу Джонса у. С. Индекс недвижимости (МГР)
Источник: factset по состоянию на 2007 год
Как увеличить Альфу своего любимого взаимного FundsMany инвесторы разработали долгосрочную лояльность к фондам, что они считают, что могут превзойти среднерыночные показатели по быку и медведю сред. Если Вы не среди них, вот это техника, которую вы можете использовать, чтобы потенциально увеличить Альфа из ваших любимых фонда.
Поддерживать взаимные фонды, которые вы считаете, имеют лучшие шансы обыграть их показателей с течением времени. Продать другие средства.
Возьмите выручка от реализации средства вы можете продать и принять участие в уникальной серии "краткий указатель фондов" разработан ProShares.
Это длинные/короткие стратегии предназначен для усиления каких-либо скорректированной с учетом риска избыточная доходность произведен успешный менеджер фонда, сжимая бета из производительности, фонда. Например, предположим, что вы владеете 25,000 $в фонд с проверенной менеджер, который по вашему мнению, могут побить индекс S&амп;Индекс P 500. Этот фонд имеет бета около 1, в среднем по рынку. Вложив еще $25,000 в ProShares короткий s&ампер;P 500 В (Ш), вы бы теоретически снизить бета комбинированной установки до нуля. Совокупная позиция с прибылью до такой степени, что менеджер бьется с&амп;П эталоном на основе с учетом рисков, и эта прибыль может быть создан как вверх и вниз рынки. (Ш стремится производить почти совершенно отрицательная корреляция с s&амп;Индекс P 500 = бета около -1. Ноль. )
Эта техника отражает методы, которые многие маркет-нейтральные "" или "длинный/короткий" хедж-фонды нанимают, и делает это с меньшими затратами, большей прозрачности и более низкие минимальные инвестиции.
Заключение подводя итоги, генерирующих Альфа не так сложен и неуловим, как некоторые инвестиционные гуру хочет, чтобы вы поверили - и это может осуществляться в брокерской Ира легко и экономически, сочетая высокую производительность, низкое-корреляция классов активов, осуществление этих классов через etf и периодически балансировать классы активов. Советы финансовых профессионалов могут быть полезны при оценке и реализации такой стратегии.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Проводим Альфу в хорошо Диверсифицированный Ира Проводим Альфу в хорошо Диверсифицированный Ира